+380_(44)_496_00_46

Интеграция с 1С

 

Инструменты ITOGO!RetailSuite легко внедряются в существующую информационную среду предприятия, заменяя неудовлетворяющее запросам текущее решение. ITOGO!RetailSuite позволяет оставлять некоторые модули и бизнес-процессы предприятия под управлением прежней учетной системы. Так, одной из наиболее распространенных учетных систем среди предприятий остается 1C. Как совместить, н-р, бухгалтерский и налоговый учет, построенный на 1C, с автоматизированной системой управления продажами?

С ITOGO!RetailSuite нет необходимости отказываться полностью от 1C или ее отдельных модулей. ITOGO!RetailSuite позволяет в полной мере учитывать Ваши возможности и пожелания по поводу комбинирования данных систем, легко интегрируется с уже существующей системой 1C.

Специалисты компании ITOGO имеют большой опыт внедрения инструментов ITOGO!RetailSuite, что обеспечит Вам грамотное выполнение всех работ по интеграции ITOGO!RetailSuite с 1C.

Интеграция ITOGO!RetailSuite с 1C позволит оптимизировать структуру расходов на содержание IT-инфраструктуры и повысить эффективность Вашего бизнеса!