ITOGO
+380 (44) 496-00-46


RoscoeGor RoscoeGorST (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Кроссовки рибок
Кисть ампир отличается строгим сочетанием древнеримских, египетских и древнегреческих элементов декора с монументальностью имперского могущества. Неотъемлемые элементы королевского интерьера – гербовая и военная символика, массивная обстановка из ценных пород дерева, демонстрирующие непреклонность и помпезность достойную самого римского императора.

Цветовая гамма
В современных интерьерах в стиле ампир преобладают цвета наполеоновского флага. Насыщенная цветовая палитра, в которой доминируют красный, синий, голубой и белоснежный, придает интерьеру некую торжественность и театральность.

Современная комната в стиле Ампир
Стены в темно-синим цвете, мебель в золотистом, потолок кремового цвета с применением выступов.
Вежливый цветовой акцент декора и отделки элементов – золото. Лаконично введенные светлые тона и вкрапления позолоты и бронзы смягчают суровость и строгость интерьера.

Интерьер в стиле Ампир

Освещение
Роскошная улучшение и пафосные предметы интерьера нуждаются в должном освещении чтобы подчеркивания их блеска и дороговизны.

Люстра в интерьере Ампир
Люстра не простой элемент интерьера, а главный элемент.
Люстра в стиле ампир – не простой осветительный инструмент, это шедевр искусства, состоящий из несметного количества хрустальных подвесок на бронзовых рожках изысканной формы. Блики хрусталя, отраженные в зеркалах и дополняемые светом ламп в тканевых абажурах и канделябрах для стенах, изменяют пространственные рамки помещения и придают ему уют.
Интерьер в стиле Ам Цветовая гамма Ампир 6_c7af0
Потолок, стены и полы в стиле ампир – это настоящее работа искусства
Потолок – седой сиречь цвета слоновой кости – украшается позолоченной лепниной, медальонами, росписью с античными мотивами.

Для отделки стен в идеале используются дорогие шелка и парча насыщенных цветов, однако фактурные обои, имитирующие ткани, также популярны. Быть декоре стен неотъемлемы художественные фрески, ниши, барельефы, пилястры и полуколонны. Для стенах также принято размещать тканые картины, большие зеркала в резных массивных рамах, светильники, стилизованные около канделябры.

Крупные узоры из благородного паркета тож мрамора – идеальное напольное покрытие для начищенных до блеска полов, в которых отражаются роскошные предметы интерьера.
Страницы: 1