ITOGO
+380 (44) 496-00-46


agldivisionpl agldivisionplBX (все сообщения)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Выбрать дату в календаре ...  Выбрать дату в календаре

Страницы: 1
Пробиотик в ответ на аллергию
Вам надо таможенный склад в ЕС и всё, что с этим связано? Тогда Вы обратились туда, куда нужно!

Рисунок

«Таможня дает добро» — крылатая фраза из популярного фильма, с помощью которой можно доступно объяснить специфику работы данной инстанции. Она имеет определенные полномочия и отвечает перед всей страной за то, что импортируется в пределы страны. Это означает, что в одиночку решать задачи с таможенной инстанцией под час очень трудно. Для этого мы и работаем, чтобы Вы не оставались один на один с таможенными службами.


Склад, логистика и другие вопросы, связанные с прохождением таможни

Рисунок

У нас http://agl-division.pl/ для Вас доступен технический экспортер и все, что нужно для успешного прохождения таможенного контроля на границе с Польшей и Европейским союзом. Мы обосновались в городе Люблин, на пересечении важных торговых путей через Польшу, Украину и Белоруссию.

Оборудованный различными противопожарными системами и системой видеоохраны таможенный склад обеспечит сохранность товара, пока проводится этап его растаможивания. А специальная площадка сгодится для груза, который не боится дождя либо температурной нестабильности. Груз будет лежать все время, к примеру до момента пока не соберется крупная партия или весь объем, который следует транспортировать в одном контейнере.

Рисунок

Наше предприятие предлагает дистрибуцию разнообразных товаров, обеспечивая их перегрузку, разделение и транспортировку большому числу третьих фирм. Таким образом наша компания выполняет посредническую функцию между поставщиком и получателем. Следовательно зарубежные производители доставляют нам материалы крупными партиями, а мы на своих складах распределяем их между адресатами и организовываем всю таможенную процедуру.

Технический импорт — нашему предприятию поручают организовывать внешнеэкономическую работу под логотипом Вашей компании. Такая услуга избавляет юрлицо от необходимости соблюдения цикла юридических вопросов и урегулирования заказов на поставку материалов от европейских производителей. Эта же услуга предоставляется и для экпортируемых Вами грузов в страны ЕС.


Работая с нами — Вам сопутствует успех

Рисунок

Наша организация получило международный статус уполномоченного экономического представителя (AEO). Также у нас есть территория для временного складирования грузов и специализированная складская техника для выполнения погрузочно-разгрузочных работ. Мы организовываем доставку материалов различного тоннажа автомобильным и по железной дороге.

С того момента как Ваш заказ попадает к нам — он находится в наиболее безопасном месте и в непосредственной близости к таможне. Наш коkектив характеризуется отличной компетенцией и деликатен ко всем своим заказчикам!

Не забывайте, сотрудничая с нами — «таможня дает добро» ©
Страницы: 1