ITOGO
+380 (44) 496-00-46


Донские зори

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Донские зори
Рисунок




Туристическая база «Донские зори» расположена на территории красочного Усть-Медведицкого естественного парка. Настоящих ценителей природы это место присущей ему очарованием, нетронутостью и естественностью могут привести в восторг. Туристическая тематические вечеринки на природе, чистый песочный пляж, удивительные пейзажи и домашняя кухня.


Поблизости от нашей турбазы, в 12 км вверх по течению вы можете полюбоваться дельтой реки Хопер. А всего в 20 км вниз по Дону вы увидите место впадения в него реки Медведицы и расположенный поблизости восстановленный всего несколько лет назад Спасо-Преображенский монастырь XVII столетия.


Если вы подниметесь на курган, находящийся возле «Донскими зорями», вам станет доступен захватывающий вид на царственное течение 3-х основных рек этих мест – Дона. А совсем рядом, всего в четырех километрах от турбазы, бьет знаменитый Избушенский родник с кристально чистой, прозрачной водой.


Турбаза «Донские зори» предлагает гостям комики с полным комфортом для семьи или друзей из 2-4 человек. Общая площадь любого из коттеджа достигает 35 кв.м. Внутренняя и внешняя оформление выполнена из древесины. Дома имеют душевой кабиной, туалетом, спутниковым ТВ, вместительным холодильником, климат-системой, кроме того в доме имеется мини-кухня с гарнитуром. Обстановка изготовлена под заказ. Имеется комфортная веранда. Имеются также бюджетные летние домики, палаточный лагерь. К вашим услугам: танцплощадка с живой музыкой; караоке; мангалы; спортплощадки – все это База отдыха на дону, Рыбалка на дону в Волгоградской области.


Приезжайте к нам из прокопченных мегаполисов и ощутите настоящее счастье единения с природой. Обитатели Москвы и области, прочих регионов России могут оформить бронь на тур на турбазу «Донские Зори» у нас на сайте, по электронке либо посредством телефонного звонка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)