ITOGO
+380 (44) 496-00-46


Сувениры

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти  
Страницы: 1
RSS
Сувениры
Рисунок




Сувениры из туристических поездок, Жостовские подносы валдайские, товары из природного камня, славянские талисманы, шунгит, поделки из бересты – все это портал acunamatata.ru. Мы предоставляем большой каталог товаров народных ремесел. Русские сувениры и матрешки, столовые предметы из глины, поделки из дерева и бронзы. Огромный выбор наперстков и оберегов. жостовские подносы и шкатулки Хохлома, куклы и домовые ручной работы. На ресурсе Посетитель обнаружите все, что нужно, и по интересной стоимости.


Русская матрешка прославлена во всем Земле. Производить матрешек народные умельцы умели уже в древние времена. Наш Интернет-магазин acunamatata.ru рад предоставить клиентскому вниманию большой каталог матрешек из множества районов России. Кировские и Новгородские, иные варианты. Авторские матрешки индивидуальных мастеров и фабричные. Любая из них богаты цветами, роспись производится вручную. Это еще и и захватывающая игра для детей, развивающая моторику пальцев. На сайте вы предлагается купить сувенир различной величины, наполнения и стоимости.


Хит сезона – колокольчики, ручная произведение искусства валдайских умельцев. Как описать глубину звучания этого чуда? Это действительно маленькое, но крайне значимое произведение искусства одаренных народных умельцев. Подобные колокольчики являлись не только сигнальными предметами, которые содействовали безопасному движению, они поддерживали извозчика своим мелодичным звучанием, и как будто подпевали в такт цоканью лошадиных копыт. Посуда из глины, Купить колокольчики валдайские вы получаете шанс в нашем интернет-магазине. А жбаны, крынки, выполненные из красной глины, что все более часто являются не только элементом дизайна, но используются в хозяйстве по своему прямому назначению – собственно, как емкости для держания жидкостей. В глиняных кувшинах, купленных на ресурсе Акунаматата вода долго останется холодной и не портящейся, а молоко в крынках сохранится свежим в прохладном месте дольше, чем вы предполагаете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)